В Воронеже пропала 16-летняя девушка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже пропала 16-летняя девушка

6 ноября 2013 / просмотров – 1863
Проиcшествия
В Воронеже полицейские разыскивают без вести пропавшую 16-летнюю Илгане Кадашову.

В минувший вторник 5 ноября, в дежурную часть отдела полиции  №2 УМВД России по г. Воронежу поступило заявление от отца без вести пропавшей 16-летеней дочери Кадашовой  Илгане Темирбековны

 

Девушка ушла из дома 3 ноября 2013 г. в 18 час. 00 мин. в неизвестном направлении и до настоящего времени ее место нахождения не известно.

 

Приметы: рост 165-170 см, волос черный, носит челку, глаза карие. Была одета в бежевую куртку, синие джинсы, кроссовки черного цвета, кофта малинового цвета, сумка белого цвета, ушные раковины проколоты, сережек в ушах не было, с правой стороны в низу живота шрам от аппендицита.

 

При себе имеет: паспорт, планшетный ПК, мобильный телефон «Самсунг», «Нокиа»-302 белого цвета.

 

Сотрудниками полиции в ходе проведенной проверки установлено, что девушка проживает в полной, благополучной семье, состоящей из 5 человек. Несовершеннолетняя ранее обучалась в МБОУ СОШ № 94, окончила в 2012 г. 9 классов. В настоящее время нигде не работает и не учится.

 

Для поиска несовершеннолетней по тревоге поднят весь личный состав территориального отдела полиции, созданы поисковые группы. Отрабатываются места концентрации негативного элемента, места сбора подростков, склонных к ведению бродяжнического образа жизни. Проверяются  родственные и дружеские связи пропавшей девушки.

 

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Кадашовой  Илгане, сообщить по телефону: 8(473) 251-12-16 или 02.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели