В Воронеже завершился десятый турнир по смешанным единоборствам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже завершился десятый турнир по смешанным единоборствам

23 февраля 2020 / просмотров – 1634
Спорт

Итоги главного боя юбилейного Fight Riot огласили буквально час назад. Соревнования, которые проходят при информационной поддержке «ГЧ», преподнесли немало сюрпризов не только зрителям, но и организаторам.

Спортсмены из столицы Черноземья, как обычно, показали хороший уровень, подтвердив звание одних из лучших в ЦФО. Клуб «Александр» пополнил количество чемпионских поясов. Не все удалось Сергею Милькину, но он сражался до последнего. И этот бой, несмотря на результат, нельзя назвать проигрышным. Для воронежцев он все равно лучший, так как продолжал бороться даже с двумя рассечениями.

Вновь вышел на ринг Илья Курзанов. Любители ММА помнят этого спортсмена еще по первым турнирам Fight Riot. Отслужив, Илья вернулся в Воронеж к своему тренеру Юрию Гончарову. После годичного перерыва он победил бразильца Буено Андерсона в главном бою вечера.

«Все прошло так, как надо, – уверен президент Воронежской федерации смешанных единоборств Станислав Стародубцев. – Единственное, конечно, некоторые бои не совсем соответствовали планам ребят. У того же Сергея Милькина открылась старая сечка и из-за этого он не смог противостоять своему оппоненту, кровь заливала глаза и пара ударов оказались для него фатальными. Очень жалко. Александр Алексеев не справился с опытным спортсменом из Афганистана. Двое ребят, приехавшие из этой страны, действительно были сильными. Но, несмотря на это, воронежцы показали мастерство и мужество. Люди проигрывают, выигрывают – это спорт. Мы все равно будем идти вперед. Я рад, что в преддверии 23 февраля нам удалось подарить городу этот спортивный праздник».

Подробности и фотографии на нашем сайте уже завтра.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели