В Воронеже прошел фестиваль боевых искусств
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже прошел фестиваль боевых искусств

19 декабря 2013 / просмотров – 1838
Спорт

На арене воронежского цирка свое мастерство показали спортсмены двадцати федераций, представлявших широчайший спектр самых разных видов единоборств.

Не только показательными выступлениями спортсменов различных стилей единоборств и яркими театрализованными и эстрадными номерами запомнится этот вечер всем многочисленным участникам и зрителям.
Седьмой по счету фестиваль подвел итог выступлений воронежских спортсменов различных видов единоборств на российских и международных соревнованиях за последние два года. Награждение особо отличившихся проводились в трех номинациях: «Лучший юный спортсмен», «Юниорская лига», «Гордость Воронежского спорта».
Некоторые зрители, посетившие это грандиозное мероприятие, с некоторым удивлением узнали, что наш регион имеет столь богатые традиции и крупные победы во многих видах единоборств не только на российском, но и на европейском и мировом уровнях. Среди наиболее отличившихся были отмечены как мальчишки и девчонки, только начинающие свой путь в спорте и уже добившиеся первых заметных успехов юноши и девушки. И, конечно же, прославленные чемпионы мира Светлана Жданова (ушу), Дмитрий Бешенец (джиу-джитсу), Артем Кожокин (каратэ-фудокан).
С воронежского фестиваля боевых искусств впервые велась онлайн-трансляция в сети Интернет, которую смогли увидеть не только россияне, но и зрители из других стран.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели