В Воронеже пройдет юбилейный турнир ММА
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже пройдет юбилейный турнир ММА

7 февраля 2020 / просмотров – 851
Спорт

22 февраля при информационной поддержке «ГЧ» состоятся десятые зимние соревнования по смешанным единоборствам. В программе вечера 12 поединков: 5 – в рамках финала Открытой Лиги Черноземья, 2 – по спортивному ММА, 2 – рейтинговых, 2 – в рамках гран-при «Донской атаман» и главный бой вечера.

На ринге в Event-Hall встретятся спортсмены из Воронежа, Старого Оскола, Белгорода, Ростова, Рязани, Москвы и Санкт-Петербурга. Также в турнире примут участие бойцы из Бразилии и Афганистана.

«Финал гран-при, думаю, будет накаленным. В него стремились попасть представители Осетии, Чечни, Дагестана, Ростова, Воронежа… 22 февраля встретятся сильнейшие. Победители получат хороший гонорар и дорогие, красивые пояса чемпионов из серебра, – рассказывает президент Федерации ММА Воронежской области Станислав Стародубцев. – Лига Черноземья тоже имеет достаточно высокий уровень. Ребята целенаправленно готовятся к ней, тренируются по нескольку раз в день. Конечно, это любители, но они не уступают профессионалам».

Главный бой вечера – противостояние Ильи Курзанова и бразильца Буено Андерсона.

«Я знаю Илью с 16 лет. Он тренировался у Юрия Гончарова и год назад, вернувшись в Воронеж, вновь пришел к своему первому наставнику, – комментирует Станислав. – Сейчас Курзанов находится на сборах в Дагестане, готовится к бою. Его соперник серьезный партеровик, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу».

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели