В Воронеже пьяный мужчина лежал на дороге с гранатой в кармане
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже пьяный мужчина лежал на дороге с гранатой в кармане

30 августа 2014 / просмотров – 1700
Проиcшествия

Обнаружив лежащего на улице невменяемого мужчину, местные жители вызвали «скорую»: прибывшие медработники заметили у пациента в кармане куртки гранату.

Прохожие увидели неизвестного, который по видимым признакам пребывал в состоянии глубокого алкогольного опьянения, у дома по переулку Хоперскому. Мужчина лежал на земле, не подавая признаков жизни. Медработники по сигналу добрых людей прибыли на место ЧП и забрали пациента в больницу. По дороге они и обнаружили в кармане его куртки гранату.
Сообщение об опасной находке тут же было передано в полицию. Сотрудники вневедомственной охраны совместно со специалистами полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Воронежу прибыли на место происшествия и заблокировали автомобиль, эвакуировав прохожих. Начались переговоры с мужчиной, который к тому времени слегка пришел в себя. В ходе операции удалось задержать пьяного хозяина гранаты. Чуть позже в результате проверки было установлено, что граната является муляжом.
Сейчас злоумышленник задержан и доставлен в отдел полиции. Уже выяснилось, что 56-летний местный житель был ранее судимым за угон.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели