В Воронеже пьяный водитель, по вине которого погибли двое 17-летних пассажиров, приговорен к 3,5 годам колонии-поселения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже пьяный водитель, по вине которого погибли двое 17-летних пассажиров, приговорен к 3,5 годам колонии-поселения

19 сентября 2013 / просмотров – 1039
Проиcшествия
22-летний воронежец осужден в связи с автокатастрофой, произошедшей 13 июня текущего года.

3 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поседении – такой приговор вынес суд 22-летнему жителю столицы Черноземья, повинному в ДТП, унесшему жизни двух 17-летних парней. В этой аварии также пострадала 20-летняя пассажирка.

 

Напомним фабулу резонансного происшествия, случившегося 13 июня: ранним утром компания молодых людей ехали на белом «Москвиче», и на пересечении улиц Латненская и 232 Стрелковой Дивизии водитель не справился с управлением автомобилем и врезался в дерево. Двое 17-летних пассажиров погибли на месте, еще одна пассажирка была госпитализирована с тяжелыми травмами. Водитель остался цел, а при медицинском освидетельствовании «показал» 0,5 промилле алкоголя в крови.

 

Мировым судом 22-летний ранее судимый за имущественные преступления водитель был признан виновным в совершении административного правонарушения, а именно – управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем получил наказание виде административного ареста сроком на 15 суток. Следствие в рамках уголовного дела, сопряженное с многочисленными экспертизами, позволило установить вину водителя в трагическом дорожном инциденте.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели