В Воронеже «рабовладельца» ждет реальный срок
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже «рабовладельца» ждет реальный срок

22 апреля 2014 / просмотров – 986
Проиcшествия

4 года колонии общего режима – такой приговор вынес Воронежский областной суд в отношении местного жителя, использовавшего рабский труд.

По данным следствия, Сурик Броян, 34-летний предприниматель из села Парусное Новоусманского района, два с половиной года назад обманным путем завлек четырех человек на принадлежащую ему ферму. Целых полгода он удерживал их против их воли, заставляя на себя работать, а в случае отказа – избивал.

Напомним, в прошлом году за указанные злодеяния «рабовладельца» судили – он получил 5,5 лет «условно», но прокуратура посчитала приговор слишком мягким. В итоге по решению областного суда он был отменен. Зимой этого года состоялся новый суд, по которому преступнику назначили реальный срок – 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Защитник попытался оспорить данное решение, но суд остался непреклонен. И сегодня, 22 апреля, приговор вступил в законную силу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели