В Воронеже раскрыта серия краж из автомобилей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже раскрыта серия краж из автомобилей

22 июня 2013 / просмотров – 949
Проиcшествия
Гражданин Грузии, признавшийся в ряде преступлений, заключен под стражу.

Так, в полицию обратился 56-летний житель Северного района, владелец автомобиля ВАЗ-2107: из его машины были похищены личные вещи. Как выяснилось, злоумышленник вскрыл авто с помощью сканера сигнализаций. По подозрению в краже был задержан 40-летний гражданин Грузии. В ходе обыска у него было обнаружено шесть женских сумок. Их обладательницы сейчас устанавливаются.

Кроме того, были найдены вещи, принадлежавшие еще одному потерпевшему – 55-летнему воронежцу. Он припарковал свой «Мицубиси-Аутлендер» на улице Лизюкова, а когда вернулся, то обнаружил, что из автомобиля пропали барсетка, в которой было 20 тысяч рублей, три флеш-карты и жесткий диск.

По информации ГУ МВД России по Воронежской области, по каждому факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). Разыскиваются владельцы вещей, обнаруженных во время обыска.

Сам подозреваемый признал свою вину и находится под стражей. Сотрудникам полиции предстоит выяснить, был ли он причастен к другим аналогичным преступлениям.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели