В Воронеже расследуют ДТП, в котором погиб полицейский
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже расследуют ДТП, в котором погиб полицейский

4 января 2014 / просмотров – 2541
Проиcшествия

Авария произошла ранним утром 4 января в Новохоперском районе. У села Алферовка водитель рейсового автобуса, не справившись с управлением на обледенелой дороге, выскочил на встречку и столкнулся со служебной машиной ОВД России по Борисоглебску.

В момент столкновения в полицейской машине находились двое сотрудников правоохранительных органов. Они ехали в Павловск по служебному заданию. В ДТП выжил один - 33-летний водитель: он получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу. Его сослуживец - 39-летний сотрудник ОВД - погиб на месте. В настоящее время ведется служебная проверка, которая должна установить все обстоятельства ЧП. Уже известно: оба водителя были трезвы. В автобусе, следовавшем из Новохоперска в Воронеж, находилось 9 человек - ни один из них не пострадал. К месту аварии прибыл другой автобус, чтобы отвезти пассажиров по месту следования - в столицу Черноземья.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели