В Воронеже серийный вор велосипедов «сядет» почти на 3 года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже серийный вор велосипедов «сядет» почти на 3 года

20 ноября 2013 / просмотров – 1654
Проиcшествия

Михаил Коротких – наркоман. После задержания признался: угонял велосипеды, так как ему постоянно нужны были деньги. И только поэтому «завязать» с преступной деятельностью он не мог.

Весной 33-летний мужчина украл 4 велосипеда. Он выбирал подъезды наугад, заходил туда и, если обнаруживал двухколесное ТС, перерезал кусачками металлический трос, которым, как правило, велосипед пристегивали к мусоропроводу или водосточной трубе. В апреле в отношении него возбудили уголовное дело. Но и это Коротких не остановило: он совершил еще два угона. Его арестовали, и уже на допросе в отделе полиции признался, что его толкало на преступления.

Советский районный суд, рассмотрев уголовное дело и изучив все доказательства, согласился с позицией прокуратуры. Велоугонщику Михаилу Коротких назначили наказание – лишение свободы сроком на 2 года и 10 месяцев, которые он будет отбывать в колонии строгого режима. Однако он еще может обжаловать приговор – в течение 10 дней.

Система Orphus
Комментарии
  • 20.11. 16:31 А серийный вор миллиардов Сердюков получил должность в госструктуре
  • 20.11. 19:04 Ехидный (Гость) Главная вина подсудимого в том, что его фамилия не Васильева и украл он не три миллиарда. Иван Крылов «Воронёнок» Орёл Из-под небес на стадо налетел И выхватил ягнёнка, А ворон молодой вблизи на то смотрел. Взманило это Воронёнка, Да только думает он так: «Уж брать, так брать, А то и когти что марать! Бывают и орлы, как видно, плоховаты. Ну, только ль в стаде что ягняты? Вот я как захочу Да налечу, Так царский подлинно кусочек подхвачу!» Тут Ворон поднялся над стадом, Окинул стадо жадным взглядом: Из множества ягнят, баранов и овец Высматривал, сличал и выбрал, наконец, Барана, да какого? Прежирного, прематерого, Который доброму б и волку был в подъём. Изладясь, на него спустился И в шерсть ему, что силы есть, вцепился. Тогда-то он узнал, что добычь не по нём, Что хуже и всего, так на баране том Тулуп такой был прекосматый, Густой, всклокоченный, хохлатый, Что из него когтей не вытеребил вон Затейник наш крылатый, И кончил подвиг тем, что сам попал в полон. С барана пастухи его чинненько сняли; А чтобы он не мог летать, Ему все крылья окарнали И детям отдали играть. ____________________________ Нередко у людей то ж самое бывает, Коль мелкий плут Большому плуту подражает: Что сходит с рук ворам, за то воришек бьют.
  • 20.11. 19:06 Ехидный (Гость) А тут и кусок ухватил маленький, а получил, как за грабёж и изнасилование.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели