В Воронеже школьница, спасшая из горящего дома троих детей, попала в приют
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже школьница, спасшая из горящего дома троих детей, попала в приют

16 апреля 2013 / просмотров – 1731
Проиcшествия
Девочка, вытащившая из пламени братика и двух сестер, вынуждена жить в приюте.

13-летняя Любовь Владимирова стала настоящей героиней в родной Петропавловке. Однако из-за того, что семье негде жить, она вместе с родными братом и сестрами попала в приют. Ее родная мать и отчим ночуют на работе, и иногда навещают детей.

 

На днях совершившему подобный героический поступок 14-летнему Саше Подгорному из Эртильского района власти области вручили 800 000 рублей на покупку жилья, часы и новый мобильник, а героизм Любы почему-то до сих пор никто не замечает. Однако, по мнению заместителя главы администрации Петропавловского района, такая несправедливость лежит виной на матери семейства, которая не подавала документы на получение помощи от властей. Даже 40 000 рублей, которые уже выделены многодетной семье, некуда перевести – у чиновников нет данных о существующих банковских счетах матери или ее мужа.

 

Напомним, Любе Владимировой удалось разбить табуреткой окно горящего дома и вытащить из него своих родных брата и сестер. Пожар произошел в то время, когда мать четверых детей уехала в Воронеж, чтобы устроиться на работу.

 

11-летняя Люба Владимирова, по мнению руководства Петропавловской школы, растет в неблагополучной семье

 
Система Orphus
Комментарии
  • 18.04. 14:31 Гость (Гость) Да, проще упрятать в приют, чем как Саше Подгорному помочь материально.А ведь ей всего 11 лет!...Стыдно, господа чиновники Петропавловского района! Нашли причину - семья у неё , видите-ли неблагополучная! А где вы и школа раньше были? А теперь проще простого - чтобы девочке за её подвиг и героизм не давать премию - признать семью задним числом неблагополучной, детей в приют, родителей на вольные хлеба! Да, вы бы наверное, увидев пожар, побежали в другую сторону, а она, 11-ти летняя кинулась в огонь спасать детей. Не позорьтесь, господа чиновники, наградите девочку!
  • 18.04. 14:37 Елена (Гость) Живём один раз,помогите семье которая в этом нуждается.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели