В Воронеже «шутник» заминировал офисное здание на площади Заставы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже «шутник» заминировал офисное здание на площади Заставы

3 марта 2014 / просмотров – 1550
Проиcшествия

Сообщение о заминировании, как сейчас выясняется, было чьей-то неудачной шуткой. Это выяснилось после того, как 16-этажное здание проверили кинологи с собаками.

Звонок о том, что в «свечке» находится бомба, поступила в полицию в 13.15. В течение нескольких минут на место предполагаемого ЧП прибыли все оперативные службы. Первым делом из здания эвакуировали сотрудников компаний и фирм – более 300 человек, потом оцепили территорию и уже после многоэтажку стали проверять кинологи с собаками. В результате обследования ни взрывчатых устройств, ни взрывчатых веществ не обнаружено.
Эвакуированным из здания людям пришлось провести на улице около 1,5 часа. Около 15.00 они стали возвращаться на свои рабочие места. В настоящее время полицейским придется выяснить, кто и с какой целью так «неудачно пошутил». «ГЧ» следит за развитием событий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели