В Воронеже снова подожгли иномарку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже снова подожгли иномарку

14 декабря 2013 / просмотров – 1001
Проиcшествия

Ночью в Воронеже сожгли второй за неделю Land Rover. Также пламя повредило припаркованный рядом «Опель Астра». Пострадавших нет.

 

ЧП случилось около половины пятого в ночь на субботу, 14 декабря. Спасателей вызвали на Московский проспект, 145 - там полыхала крутая иномарка Land Rover.

С огнем боролись два подразделения пожарных. Возгорание удалось ликвидировать через 14 минут после сообщения. Тем не менее, за это время выгорели моторный отсек и салон автомобиля. Также пламя повредило краску на стоявшем рядом «Опеле Астра».

Специалисты сразу назвали предварительную причину пожара – поджог. Отметим, жертвой неизвестных злоумышленников стал уже второй за неделю Land Rover. В прошлое воскресенье такой же крутой внедорожник сгорел в элитном жилом квартале города. А через несколько дней спалили не менее фешенебельную Toyota Land Cruiser. Между тем, полиция пока сообщила лишь о задержании 26-летнего бомжа, который якобы поджег две разбитые иномарки из «мести за социальное неравенство».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели