В Воронеже сотрудники ФСБ освободили заложников
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже сотрудники ФСБ освободили заложников

24 апреля 2014 / просмотров – 1882
Проиcшествия

Вооруженные люди захватили сотрудников регионального УФНС. Террористы пообещали взорвать здание, если их политические требования не будут выполнены. К счастью, это только легенда: в Воронежской области прошла плановая командно-штабная тренировка по пресечению теракта, сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

Оперативным штабом по обезвреживанию террористов руководил начальник УФСБ по Воронежской области Александр Клопов. В боевую готовность сразу же были приведены все спецслужбы – региональные ФСБ, МВД, УФСИН, МЧС, которые приступили к отработке плановых мероприятий и вводных руководителя учений. В ходе тренировки отрабатывались возможные варианты развития событий, чтобы освободить заложников и нейтрализовать террористов.
Как сообщили в региональном ФСБ, отработанные на практике действия позволили осуществить очередной этап укрепления системы мер по обеспечению антитеррористической защиты жителей и особо важных объектов Воронежской области, повысили уровень профессионализма сотрудников силовых ведомств и органов власти.
В оперативном штабе отметили: предотвращение подобных преступных проявлений во многом зависит от бдительности, ответственности и готовности каждого гражданина к участию в выявлении террористической угрозы и взаимодействию с органами правопорядка.

Система Orphus
Комментарии
  • 24.04. 23:27 Крутой заголовок! Песпект автору!)) А уж думал, что на самом деле...))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели