В Воронеже спецслужбы задержали перевозчика 100 килограммов героина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже спецслужбы задержали перевозчика 100 килограммов героина

24 января 2014 / просмотров – 1484
Проиcшествия

В спецоперации участвовали сотрудники Главного управления угрозыска МВД России, регионального МВД и ФСБ. Мужчину задержали на трассе «Дон», на одном из постов ДПС. По ценам «черного рынка», стоимость изъятого наркотика оценивается в 145 миллионов рублей.

Авто уроженца Ставрополя было напичкано наркотическими средствами: в салоне, в моторном отсеке и багажнике было спрятано около 100 килограммов героина. По информации, которой располагали оперативники, «дурь» привезена в Россию из стран Ближнего Востока, из Москвы она распространялась по всем регионам. 47-летний мужчина в настоящее время находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по части5 статьи 228.1 «Незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере». Следователи пытаются выйти на след соучастников – других членов организованной преступной группы, которые причастны к организации незаконного оборота наркотиков.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели