В Воронеже судебный пристав задержан за взятку в 100 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже судебный пристав задержан за взятку в 100 тысяч рублей

19 июня 2014 / просмотров – 2246
Проиcшествия

Спецоперацию по задержанию проводили сотрудники управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Воронежской области совместно с коллегами из регионального УФСБ и СКР.

Как оказалось, руководитель одного из районных подразделений судебных приставов потребовала денежное вознаграждение за то, чтобы прекратить исполнительное производство в отношении одного из крупных торговых центров Воронежа. Свои услуги 41-летняя женщина оценила в 100 тысяч рублей. Она была задержана как раз в тот момент, когда получала деньги от посредника в служебном автомобиле ГАЗ-31105. В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 290 УК РФ – «получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя и представляемого им лица, входящих в служебные полномочия, в значительном размере.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.06. 22:38 Оптимист (Гость) Надеюсь, что из тюрьмы эта "услужливая" женщина выйдет, как минимум, в 51-летнем возрасте.
  • 20.06. 09:19 Да, десяточку ей нужно накинуть! Но все видимо перечеркнут связи: из одного кабинета переведут в другой!
  • 20.06. 09:38 иван (Гость) Это ли не Люська Г.....???? первая взяточница на левом берегу??
  • 21.06. 09:53 я (Гость) ненужна она в тюрьме! пусть миллиончик выложит в государство и полы мыть идет
  • 17.07. 10:44 кто знает кого повязали то как фамилия
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели