В Воронеже судили молодую жену за избиение мужа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже судили молодую жену за избиение мужа

27 ноября 2013 / просмотров – 1649
Проиcшествия

30 – летняя жительница Воронежа обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своему супругу, суд Коминтерновского района вынес приговор.

В июле текущего года между супругами произошел конфликт. В порыве гнева женщина схватила кухонный нож и нанесла своему мужу удар в спину. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение, откуда в полицию поступило сообщение о насильственном характере травмы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, женщина свою вину признала полностью. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Данная семья характеризуется положительно и никогда не имела проблем с законом.

Суд признал женщину виновной в преступлении, однако, учитывая, что она активно помогала следствию и ранее не была судима, приговорил ее к двум годам лишения свободы условно.  

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели