В Воронеже трое мужчин забили собутыльников насмерть и сожгли тела свидетелей ЧП
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже трое мужчин забили собутыльников насмерть и сожгли тела свидетелей ЧП

6 ноября 2013 / просмотров – 1277
Проиcшествия
Все преступления совершены с особой жестокостью, сообщили «ГЧ» в областной прокуратуре. За содеянное подельникам придется ответить перед судом. Обвинительное заключение в отношении 35-летнего Гранита Глухова, 22-летних Дмитрия Гладких и Виталия Косолапова уже утверждено.

Это жуткое ЧП случилось в конце 2012 года. Знакомые-подельники были в гостях, выпивали. Глухов, «разгоряченный алкоголем», стал конфликтовать с хозяином квартиры и еще одним гостем, обвиняя собутыльников в том, что они украли у него деньги. Гладких и Косолапов, естественно, поддержали друга, встав на его сторону. Началась потасовка. Они сильно избили одного из присутствующих – тот от травм скончался. Хозяину приказали: «Убери тело!» Мужчина наотрез отказался. Его ждала та же участь: его забили насмерть. От трупов Глухов, Гладких и Косолапых решили избавиться: их выкинули в канализационный колодец. Все это происходило на глазах у девушки из их компании. Ей убийцы также вынесли «смертный приговор».

Мужчины разузнали, где и с кем живет свидетельница ЧП. Ее соседкой была 60-летняя женщина. Они приехали туда, ворвались в дом и принялись душить женщин, а когда поняли, что с ними покончено, подожгли их тела. В ближайшее время уголовное дело в отношении трех преступников рассмотрит Воронежский областной суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели