В Воронеже украинка сначала оглушила сожителя лопатой и потом зарезала
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже украинка сначала оглушила сожителя лопатой и потом зарезала

2 апреля 2014 / просмотров – 1225
Проиcшествия

ЧП произошло еще в декабре 2013 года, но только сегодня стали известны страшные подробности преступления.

Гражданка Украины и ее сожитель сидели и пьянствовали. Потом, как часто бывает в таких ситуациях, между разгоряченными алкоголем собутыльниками вспыхнул конфликт. Женщина схватила лопату и несколько раз «треснула» мужчину по голове. Удары были такой силы, что тот потерял сознание. Однако на этом подвыпившая сожительница не угомонилась: взяла нож и несколько раз ударила ему в грудь и живот. Когда поняла, что натворила, решила спрятать тело: она отволокла его под кровать, а следы крови замыла…
Теперь 44-летней украинке, временно проживавшей на территории Воронежской области, придется отвечать перед законом. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – «Убийство». Расследование уже завершено. Вскоре состоится судебное заседание.

Система Orphus
Комментарии
  • 02.04. 23:23 Лида (Гость) Я не понимаю, зачем полиция нам рассказывает все это в таких тоонконстях??? чтобы обезумевшие алкаши делали также? Зачем?
  • 02.04. 23:55 Илона (Гость) Чтобы вы прочитали и так не делали!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели