В Воронеже в отделе полиции внезапно скончался гражданин Таджикистана
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже в отделе полиции внезапно скончался гражданин Таджикистана

16 декабря 2013 / просмотров – 1002
Проиcшествия

Руководство регионального МВД по факту скоропостижной смерти 45-летнего мужчины назначало служебную проверку. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

45-летнего гражданина Таджикистана доставили в городской отдел полиции № 7. Он, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, нарушил миграционное законодательство. Когда на нарушителя составляли протокол, он вдруг потерял сознание. Полицейские, оказывая первую помощь, вызвали врачей скорой. Но прибывшие на место ЧП медики лишь констатировали смерть. Что послужило причиной, должна выяснить судебно-медицинская экспертиза.

Система Orphus
Комментарии
  • 16.12. 12:27 Мне не жалко бандита (Гость) Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов. «Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными, порой и не всегда полностью законными , способами.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели