В Воронеже в яму, разрытую коммунальщиками, влетела иномарка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже в яму, разрытую коммунальщиками, влетела иномарка

20 апреля 2014 / просмотров – 2552
Проиcшествия

ДТП произошло сегодня ночью. «Дэу-Матиз» съехал в канаву для ремонтно-восстановительных работ теплотрассы. Автомобиль из канавы поднимали с помощью пожарной техники.

 

Редакция «ГЧ» ранее предупреждала всех водителей о том, что по улице Пушкинской (на участке от улицы 9 Января до улицы Свободы) будет перекрыто движение для транспорта до 25 мая. Здесь проводятся работы по строительству сети канализации (ОАО «ДСК»).

Однако это условие не стало препятствием для водителя иномарки. Как сообщает региональное управление МЧС, около часа ночи «Дэу-Матиз» съехала в канаву для коммунальных работ.

Стоит отметить, что яма оказалось достаточно глубокой, и в результате ДТП, машина больше чем на половину скрылась под землей. Чтобы поднять ее на поверхность, привлекли спасателей из пожарной части № 2. Водителя зажало в помятом салоне – его деблокировали с помощью спецтехники.

Мужчина получил травмы средней степени тяжести. Бригадой «скорой помощи» он госпитализирован в больницу № 10 «Электроника».

На данный момент причины аварии выясняет полиция.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели