В Воронеже ведется работа по раскрытию серии краж
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже ведется работа по раскрытию серии краж

10 ноября 2013 / просмотров – 1060
Проиcшествия
Одна из самых крупных была совершена в середине июля.

Тогда из частного дома 35-летнего жителя Ленинского района пропали ювелирные украшения на сумму 670 тысяч рублей. Выяснилось, что злоумышленник проник в чужое жилище через окно.

Между тем, в областном центре был совершен еще ряд похожих преступлений. В ходе работы в конце июля сотрудники полиции задержали 39-летнего ранее судимого жителя Россоши, ведущего антиобщественный образ жизни. У мужчины была особая примета – отсутствовала часть уха. Под тяжестью улик он признался, что совершил ряд краж в Воронеже. Так, украшения, похищенные в Ленинском районе, он продал практически за бесценок.

Сейчас полиция продолжает работу по установлению фактов его преступной деятельности. В частности, есть информация, что россошанец причастен к 15 кражам в разных районах нашего города. Злоумышленник заключен под стражу. Часть украденных им вещей уже найдена, и эта работа продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели