В Воронеже внезапно умер 5-месячный малыш
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже внезапно умер 5-месячный малыш

18 декабря 2013 / просмотров – 1049
Проиcшествия

По предварительной версии, которые озвучили сотрудники регионального СКР, у мальчика произошла внезапная сердечная смерть. Точная причина будет известна после того, как судебные медики произведут вскрытие.

Рано утром мама малыша, проснувшись, сразу отправилась к детской кроватке. На часах было 8. Удивилась, что сын не разбудил ее раньше: обычно малыш просыпался около 6 часов. Когда 28-летняя женщина подошла к сыну, заметила: ребенок не дышит! Она тут же набрала «03». Медики, приехав на вызов, констатировали: мальчик умер. Причем к тому моменту, как его осматривали врачи, он уже окоченел.
Убитая горем мать призналась: никаких проблем со здоровьем у 5-месячного сына не было. Его постоянно наблюдали врачи: карапуза ничего не беспокоило. Что стало внезапной причиной смерти должна определить судмедэкспертиза.
О семье, где произошло горе, известно: она многодетная, мама воспитывает еще двух сыновей. Мальчики в ту роковую ночь ночевали у бабушки: в доме – ремонт. Муж последнее время часто выпивал, поэтому жил отдельно. Правда, приходил домой, чтобы помочь жене по хозяйству.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели