В Воронеже водитель «Фольксвагена» сбил 10-летнего мальчика
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже водитель «Фольксвагена» сбил 10-летнего мальчика

6 декабря 2013 / просмотров – 1579
Проиcшествия

Авария произошла в четверг, 5 декабря, в 17:15 у дома № 37 на улице Богдана Хмельницкого в Воронеже. 30-летний водитель не заметил знак «Внимание, дети!».

 

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Воронежу, 10-летний мальчишка перебегал дорогу не по пешеходному переходу, но в зоне его видимости. Мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло» сначала не заметил предупреждающий знак, а затем не успел затормозить и сбил ребенка. В итоге, мальчик получил телесные повреждения и попал в областную детскую клиническую больницу № 2.  

Система Orphus
Комментарии
  • 06.12. 14:59 гость города (Гость) когда уже будут реальные наказания для реальных нарушителей? что значит не заметил?не замечает - пусть пешком ходит до конца жизни.
  • 06.12. 16:12 kate (Гость) Я недавно стала свидетелем, как машина чуть не сбила папу с ребенком. Очень пугающее впечатление. В то же время вожу сама и могу сказать, что бывают ситуации, когда видимость такая, что очень просто не заметить пешехода. Хотя, конечно, это ни разу не оправдание.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели