В Воронеже водитель иномарки на огромной скорости влетел в столб: есть жертвы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже водитель иномарки на огромной скорости влетел в столб: есть жертвы

1 декабря 2013 / просмотров – 1587
Проиcшествия

Полиция устанавливает все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое случилось на улице Скрибиса.

Сегодня ночью, 1 декабря, примерно в 4:30 утра, на улице Скрибиса у дома № 16 водитель автомобиля «Ауди Олроуд», 25-летний житель Воронежской области, не справился с управлением транспортного средства и допустил наезд на столб (световую опору).

Как сообщили в Управлении МВД по Воронежской области, в результате аварии пассажирка иномарки 32-летняя женщина, жительница Бутурлиновки, от полученных травм скончалась на месте трагедии. Водителя с травмами различной степени тяжести доставили в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия, в том числе наличие алкогольного опьянения у участников ДТП. По одной из версий, водитель значительно превысил допустимую скорость ждвижения.

Полицейские еще раз напоминают всем автолюбителям об осторожности на дорогах в связи с ухудшением погодных условий. Ежегодная статистика свидетельствует не только об увеличении числа ДТП в данный период времени, но и о тяжести последствий аварий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели