В Воронеже водитель сбил ребенка и скрылся
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже водитель сбил ребенка и скрылся

12 ноября 2013 / просмотров – 1509
За рулем
За сутки на дорогах Воронежской области зарегистрировано 178 ДТП, в том числе 137 - в Воронеже. Травмированы 14 человек и один погиб.

Вчера, 11 ноября, в Семилукском районе произошла авария с участием пешехода. Трагедия случилась на автодороге п. Латная — г. Семилуки. Примерно в 18.40 52-летний водитель автомобиля «Волга Сайбер» не справился с управлением и сбил пожилую женщину. К сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью. Пенсионерка скончалась на месте происшествия. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность погибшей.
В пресс-службе УГИБДД по Воронежской области сообщили, что сейчас принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия.

 

Трагедией могло закончиться ДТП, которое произошло там же в Семилукском районе, но чуть позже, около 11 часов вечера. Авария произошла на автодороге Семилуки – Воронеж на мосту через реку Дон. Водитель «Лады Калина» не справился с управлением авто и на скорости врезался в дорожное ограждение. После столкновения ВАЗ загорелся. К счастью, автомобилист смог быстро выбраться из салона «Лады Калины» на улицу: мужчина не пострадал.
А вот машина получила серьёзные механические повреждения. Пожарным, прибывшим на место случившегося, пришлось несколько минут бороться с огнём, охватившим легковушку. В результате автомобиль сгорел практически полностью.
В настоящее время в обстоятельствах случившегося разбираются специалисты. Из-за чего могло произойти дорожно-транспортное происшествие, предстоит выяснить экспертам.

Практически ежедневно в Воронеже происходят аварии с участием скутеров, вчера в районе полуночи на улице 9 января возле дома 225, 26 – летний водитель скутера  "Грип Хон", допустил наезд на стоящий автомобиль «Лада-111730». В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения.

 

Как сообщили «ГЧ» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД У МВД России по Воронежу, 11 ноября в авариях также пострадали дети. Водитель «ГАЗели» допустил наезд на 13-летнего мальчика на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате случившегося подросток получил телесные травмы и с сотрясением головного мозга был доставлен во вторую детскую клиническую больницу.

 

А вот, на улице Сосновая, примерно в 7.30 у д.№ 2 водитель допустил наезд на 11 летнюю девочку и скрылся с места происшествия. Очевидцев просят обратиться по телефонам: 269-60-36, 220-20-60 или 02.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели