В Воронеже выступит официально признанный двойник Майкла Джексона!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже выступит официально признанный двойник Майкла Джексона!

21 августа 2013 / просмотров – 2062
Party
Невероятный шоу-импровизатор, настоящий король поп-музыки, икона стиля, яркая личность, а также революционер в мире танца… Все это – о великом исполнителе Майкле Джексоне. Именно таким он и предстанет перед воронежцами и гостями города в лице знаменитого двойника Павла Талатаева 30 августа в 18:00 в Центре Галереи Чижова!

Еще при жизни Майкл Джексон, которому 29 августа 2013 года исполнилось бы 55 лет, стал музыкальной легендой и кумиром мирового масштаба. Его песни – история жизни, а костюмы – произведение искусства. Талант исполнителя подтверждался не один раз: обладатель 15 «Гремми» и сотен других премий, он 25 раз был занесён в книгу рекордов Гиннеса! Сегодня в мире продано порядка миллиарда копий альбомов Майкла Джексона. И по этому показателю, кроме «Битлз», его еще никто не превзошел! В 2009 году он был официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки.

Сегодня Майкла Джексона нет с нами, но он продолжает жить в сердцах миллионов людей.

Увидеть знаменитую «лунную походку» и услышать самые яркие его песни, такие как Scream, Beat it, Thriller, Smooth Criminal, Too Bad, Billie Jean, Black or White сможет каждый желающий, посетив концерт памяти короля поп-музыки 30 августа в 18:00 на четвертом этаже Центра Галереи Чижова. Здесь посетители в очередной раз смогут не только окунуться в особую атмосферу культуры музыкального мира, но и получить мощный заряд положительных эмоций от качественного и яркого шоу. Сумасшедшие танцы, отличный звук и официально признанный двойник поп-короля – Павел Талатаев продемонстрируют настоящий спектакль памяти Майкла Джексона. А после выступления  всех ждут фото и автограф-сессия с настоящей звездой перевоплощения!

Павел Талатаев является одним из самых знаменитых двойников звезды в мире! Он – единственный в России, кто был признан самой сестрой поп-короля – Ла Тойей Джексон и многотысячной толпой зрителей на международном фестивале «Таврийские игры».  Артист давал свои концерты во многих странах, принимал участие в телевизионных передачах, снимался в художественных фильмах в образе Майкла. Он работает в этом жанре уже 25 лет, и от всех остальных двойников его отличает естественная схожесть с кумиром миллионов. Он не сделал ни одной пластической операции! К своей природной схожести Павел добавляет профессиональный грим, неповторимую пластику и сценические костюмы, являющиеся точной копией великого гения. Все, кто видят выступление Павла Талатаева, приходят в полный восторг от впечатления, что это вовсе не двойник поп-короля, а сам Майкл Джексон!

Подробности о концерте  по телефону 261  99 – 99 и на сайте http://shoppingcenter-gallery-chizhov.ru/. Билеты на выступление можно приобрести у фирменной стойки на первом этаже Центра Галереи Чижова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели