В Воронеже выявили сильнейшего борца страны греко-римского стиля
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже выявили сильнейшего борца страны греко-римского стиля

29 ноября 2013 / просмотров – 1209
Спорт

В столице Черноземья завершился абсолютный чемпионат России по этому, олимпийскому виду единоборств.

Уже в третий раз наш город принял эти представительные соревнования, став своеобразной столицей абсолютных чемпионатов в последние годы. На этот раз на коврах Дворца спорта «Звездный» борцы из многих регионах страны соперничали в категориях 96 и 120 килограммов. Правда, по словам организаторов, в наш город не смогли из-за занятости в международных соревнованиях приехать несколько ведущих супертяжев. Среди хозяев в своеобразных отборочных схватках в каждой из двух весовых категорий, которые предваряли финальные поединки, лучший результат показали Роман Дробышев, занявший пятое место в категории до 96 килограммов и Никита Шкарин, ставший третьим в весе до 120 килограммов. В главном поединке турнира встречались сильнейшие из каждого мини-соревнования.
В результате абсолютным чемпионом России по греко-римской борьбе стал 23-летний Турал Азимов, представлявший в Воронеже Тюменскую область, одолевший в финале Олега Мищенко из Омска.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели