В Воронеже задержали молодую девушку, подозреваемую в краже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержали молодую девушку, подозреваемую в краже

28 августа 2013 / просмотров – 831
Проиcшествия
Житель Советского района обратился в дежурную часть УМВД России с заявлением, в котором он сообщил о краже личного имущества. Потерпевший рассказал, что познакомился с девушкой и пригласил ее в гости к себе домой.

Вскоре после прихода он неожиданно уснул, а когда проснулся, то не обнаружил ни девушки, ни документов, ни денег, ни золотых ценностей. Материальный ущерб составил сумму более 30 000 рублей. Молодой человек предположил, что незнакомка незаметно добавила в алкоголь, который они распивали, клофелин.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалость установить личность подозреваемой, ей оказалась двадцатилетняя жительница Южного микрорайона. Девушка сдала похищенные ценности в ломбард, а вырученные деньги потратила в развлекательном комплексе вместе со своим приятелем. Подозреваемая была задержана сотрудниками уголовного розыска, им она призналась в содеянном преступлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»).

Алиса Фильченко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели