В Воронеже задержали парня с наркотической солью
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержали парня с наркотической солью

29 июля 2014 / просмотров – 1621
Проиcшествия

Оперативная информация, которую получили полицейские, была такой: 22-летний молодой человек полнил счет телефона незнакомца. А тот, в свою очередь, сообщил ему адрес, где находится закладка. Это место, где обычно прячут наркотики.

Парень нашел тайник и забрал оттуда сверток. После этого его задержали. Как оказалось, в тайнике была «соль» – синтетический наркотик. При досмотре у него обнаружили 17 граммов этого вещества. В настоящее время полицейские вычисляют человека, которые распространяет этот наркотик. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Кстати, «соль» – это наркотическое вещество, которое попало в Россию из Китая в 2009 году. Употребляет его молодежь в возрасте от 18 до 27 лет. По мнению экспертов, при употреблении солей организм быстро разрушается, при этом страдает каждая его клетка, в особенности большой урон несут клетки головного мозга. Этот наркотик убивает человека изнутри. От этого вещества вырабатывается сильнейшая активная психическая зависимость: в момент употребления человек считает себя богом, он становится уверенным и всемогущим, на некоторое время мир в его сознании беззаботный и простой, а после этого развивается пароноидальный синдром.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели