В Воронеже задержали серийных квартирных воров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержали серийных квартирных воров

25 декабря 2013 / просмотров – 1295
Проиcшествия

Они «вскрыли» несколько квартир в Воронеже. Пока известно о двух таких эпизодах. В настоящее время расследование продолжается: проверяется их причастность к аналогичным преступлениям.

Воров задержали на месте преступления, когда они в очередной раз пытались проникнуть в квартиру на улице Ворошилова. Как оказалось, преступники всегда «работали» по одной схеме. Они подходили к подъезду и прозванивали через домофон квартиры и, убедившись, что дома никого нет, проникали в жилище. Пока один орудовал в квартире, другой ждал на улице в автомобиле.
За их плечами две кража – по одной в Южном и Ленинском районе. Однако следователи считают, что мужчины – 34-летний воронежец и 37-летний житель Липецкой области – могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям. Серийные воры задержаны, расследование продолжается. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «Кражи».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели