В Воронеже задержали таджика с рюкзаком чистого героина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержали таджика с рюкзаком чистого героина

7 июля 2014 / просмотров – 1387
Проиcшествия

27-летний наркокурьер из Таджикистана прибыл в наш город еще в начале июня. Он должен был продать как можно больше героина. Для этого он разбавлял зелье… детским белым чаем.

Иностранец приехал в наш город и первым делом снял квартиру в спальном Северном районе. Там он и «буторил» наркотик: взбивал в кофемолке 1 килограмм героина с 2 килограммами детского белого чая. После задержания объяснил сотрудникам регионального УФСКН, что этого требовал «работодатель», мечтавший таким образом увеличить преступный доход.
На эту работу, к слову, 27-летнего гражданина республики Таджикистан нанял земляк. Пообещал «золотые горы» – выплачивать 100 тысяч рублей в месяц. Однако так легко разбогатеть наркокурьер не успел.
В настоящее время в отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ – «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Ведется следствие. На это время иностранец заключен под стражу.

ФОТО предоставлено УФСКН по Воронежской области

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели