В Воронеже задержан глава дорожного управления
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержан глава дорожного управления

29 мая 2013 / просмотров – 1820
Проиcшествия
Глава управления автодорог правительства Воронежской области Александр Трубников подозревается в получении взятки, как сообщает пресс-служба МВД.

Полицейские задокументировали факт передачи Трубникову 1,2 млн. рублей. Есть информация, что чиновник вымогал эти деньги у бизнесмена за утверждение акта о выполненных работах. Также идет проверка информации о вымогательстве денег у бизнесменов главой управления автодорог на систематической основе. Чиновник требовал «откаты» в размере 5 % от суммы оплаты за проведенные работы.

 В настоящее время в отношении Александра Трубникова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (Мошенничество в особо крупном размере). Кроме того, проводятся обыски в Управлении автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области, казенном учреждении «Территориальное дорожное агентство», ОАО Центр Дорожного Строительства «Дорога» и по месту жительства задержанного чиновника. 

Анна Попова
Система Orphus
Комментарии
  • 29.05. 11:22 гражданин (Гость) Чиновник должен сидеть в тюрьме!
  • 31.05. 07:43 rus (Гость) да везде так, в любом предприятии крупном, чтоб выиграть тендер надо 50 % откатить заказчику, это пипец
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели