В Воронеже задержан иностранец, находившийся в федеральном розыске
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержан иностранец, находившийся в федеральном розыске

12 ноября 2013 / просмотров – 1654
Проиcшествия
Разыскиваемого преступника нашли в Верхнехавском районе.

24- летнего мигранта объявили в розыск на Украине за квартирные кражи. Найти его удалось в поселке Воля Верхнехавского района, когда он направлялся сбывать наркотики.

 

В пресс-службе управления ФСКН России по Воронежской области сообщили, что в дорожной сумке молодого человека было обнаружено более двух килограммов готовой к употреблению марихуаны. Еще 15 килограммов марихуаны было найдено в частных домовладениях, которые украинец арендовал в Верхнехавском районе. Молодой человек снял сразу несколько ветхих домов, на приусадебных участках которых и выращивал коноплю. Там же сушил и измельчал растения. 

 

Силовые органы Украины уже много лет разыскивали молодого преступника за совершение квартирных краж. Проживая в России, он нигде не работал, но заявил наркополицейским, что готовил марихуану исключительно для себя. 

 

В отношении мигранта возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Сейчас обвиняемый находится в следственном изоляторе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели