В Воронеже задержан подозреваемый в убийстве в Кировской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержан подозреваемый в убийстве в Кировской области

18 марта 2013 / просмотров – 982
Проиcшествия
24-летний житель Краснодарского края подозревается в жестоком убийстве и грабеже.

Сегодня, 18 марта, в первой половине дня в Советском районе Воронежа была успешно проведена спецоперация по задержанию опасного преступника, находившегося в федеральном розыске. Сотрудники УУР областного Главка и правоохранители из Кировской области схватили 24-летнего жителя Краснодарского края, находящегося под подозрением в зверском убийстве 33-летней девушки.

Известно, что подозреваемый напал на девушку-предпринимателя и нанес ей не менее 30 ножевых ранений, от чего пострадавшая скончалась. Убийца также похитил крупную сумму денег, которыми распорядился следующим образом: в Челябинской области купил автомобиль и отправился в Воронежскую область к своему знакомому.

Преступник находился на территории Воронежской области уже несколько дней к тому моменту, как стражи порядка предприняли меры по его задержанию. В ходе операции даже пришлось применить табельное оружие, однако ни правоохранители, ни подозреваемый не пострадали.

«Задержанный полностью признал свою вину. В ближайшее время он будет передан разыскивающей стороне и доставлен к месту совершения преступления», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели