В Воронеже задержан саратовец на угнанной «четверке»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержан саратовец на угнанной «четверке»

17 мая 2014 / просмотров – 1158
Проиcшествия

Накануне, ранним утром, экипажем дорожно-патрульной службы ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Воронежу в ходе патрулирования был замечен автомобиль ВАЗ-2104, который двигался по Московскому проспекту на высокой скорости с выключенными световыми приборами. Законное требование сотрудников Госавтоинспекции об остановке водитель проигнорировал и предпринял попытку скрыться.

Наряд ДПС незамедлительно предпринял меры к задержанию данного автомобиля. Транспортное средство вскоре обнаружилось на улице Урицкого, как и сам правонарушитель, находящийся неподалеку. Осматривая автомобиль, полицейские обнаружили следы взлома замка на водительской двери и замке зажигания.

21-летний житель города Саратова, который и находился за рулем «четверки», был доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Воронежу. Полиция установила, что данный автомобиль был угнан, а сам водитель – ранее судим.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 Уголовного кодекса РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели