В Воронеже задержан серийный автовор на краденой «Ауди»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержан серийный автовор на краденой «Ауди»

5 января 2014 / просмотров – 1423
Проиcшествия

32-летний воронежец угнал иномарку, припаркованную на улице Березовая Роща, в ночь со 2 на 3 января.

Правоохранители, совершая отработку жилого сектора в Коминтерновском районе, заметили иномарку «Ауди А6». В этом автомобиле полицейские узнали украденный на днях у 31-летнего воронежца – у них имелась на машину ориентировка. Участковые проследовали за «Ауди», и стоило ей запарковаться, схватили водителя. Им оказался 32-летний воронежец, ранее неоднократно судимый за кражи из транспортных средств. В краденой иномарке правоохранители нашли имущество, которое преступник похитил из других автомобилей. Предположительно, он причастен не менее чем к 4 криминальным эпизодам. Насчет «Ауди» злоумышленник пояснил, что собирался в ближайшее время продать машину на разборку.

– Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», ведется работа по установлению причастности подозреваемого еще к серии краж из автомобилей на территории областного центра. Просьба к гражданам: обращайте особое внимание на появление во дворах домов незнакомых автомобилей и подозрительных лиц, – сообщают в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели