В Воронеже задержан украинец, числящийся в международном розыске
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержан украинец, числящийся в международном розыске

14 марта 2014 / просмотров – 947
Проиcшествия

По версии следствия, в феврале избитый 47-летним мужчиной гражданин Узбекистана чуть не умер в лесном массиве. К счастью, его вовремя обнаружил участковый.

Он был задержан по подозрению в совершении преступления в феврале этого года: в последний месяц зимы 37-летний гражданин Узбекистана распивал спиртосодержащие напитки со злоумышленником. Территориально посиделки проходили на территории микрорайона Тепличный. Через некоторое время между мужчинами завязался спор – «оппоненты» вышли из квартиры на улицу, по всей видимости, чтобы выяснить отношения. В итоге 47-летний злоумышленник нанес своему противнику несколько ударов ножом, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший, находясь в малознакомом ему районе, оказался дезориентирован и направился к лесному массиву, где и потерял сознание. Однако крики о помощи, раздававшиеся до этого, услышал уполномоченный участковый – он нашел истекающего кровью и вызвал на место скорую помощь, а также следственно-оперативную группу. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели