В Воронеже задержана банда квартирных воров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержана банда квартирных воров

27 июля 2013 / просмотров – 1891
Проиcшествия
Трое жителей Липецкой области, подозреваемых в серии преступлений, сейчас находятся под стражей.

В полицию поступило сообщение о краже в доме по улице Владимира Невского. Из квартиры были похищены золотые украшения, деньги и другое имущество. Из опроса свидетелей стражи порядка выяснили, что в день кражи из подъезда стремительно вышли трое молодых людей и скрылись с места преступления на автомобиле «ВАЗ-2010».

Был объявлен план «Перехват», в результате которого полицейские задержали подозреваемых уже через несколько часов. При досмотре машины, в которой находились трое жителей Липецкой области в возрасте от 24 до 29 лет, было обнаружено похищенное имущество. Также у парней обнаружили отмычки, материалы для их изготовления и универсальные ключи от домофонов.

Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области, задержанные (двое из них были ранее судимы) дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ («Кража»). Сейчас устанавливается причастность липчан к совершению подобных преступлений в Воронежской, Липецкой, Белгородской и Курской областях. Кроме того, стала известна личность скупщика похищенных драгоценностей в Липецке.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели