В Воронеже загорелись два автомобиля
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже загорелись два автомобиля

17 сентября 2013 / просмотров – 868
Проиcшествия
Поджоги авто были совершены на Антонова-Овсеенко и Карла Маркса.

В первом случае загорелся ВАЗ-2103. Об этом в полицию сообщили сотрудники МЧС. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили, что в машине отсутствуют некоторые запчасти. Похитителей нашли уже на следующий день. Жители Подгорного, одному из которых 21 год, а другому – всего 15, признались, что угнали авто на Московском проспекте. Сняв часть деталей и спрятав их в лесу, приятели подожгли машину, чтобы скрыть следы преступления. По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 («Кража») и части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Второй автопожар произошел сегодня в 4.00. Дым во дворе одного из домов на Карла Маркса заметили полицейский-водитель дежурной части и кинолог. Оказалось, что возгорание произошло на заднем сидении ВАЗ-2101. Сам автомобиль был не заперт. Полицейским удалось потушить огонь до приезда пожарных. Они также установили приметы двух подозрительных граждан, которых незадолго до возгорания местные жители видели во дворе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели