В Воронеже закрыто 3 подпольных игорных заведения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже закрыто 3 подпольных игорных заведения

5 июня 2013 / просмотров – 1333
Проиcшествия
Изъято 26 единиц игрового оборудования.

4 июня в Воронеже прошла крупномасштабная операции на разоблачению незаконной деятельности по организации азартных игр. В соответствии с оперативной информацией 12 стражей порядка проверили 23 адреса по подозрению в расположении там подпольных игровых салонов. По результатам этого «рейда» в Воронеже были обнаружены три тщательно замаскированных заведения: у них не было вывесок, действовал закрытый режим работы. Внутрь пускали только «проверенных» клиентов, входную группу контролировала камера видеонаблюдения.

«За время проведения мероприятия пресечена деятельность 3-х игорных заведений, расположенных в Железнодорожном, Левобережном и Советском районах областного центра», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. Полиции предстоит установить фактических владельцев незаконных игровых салонов и круг причастных к нарушению закона лиц.

Система Orphus
Комментарии
  • 20.10. 00:05 охр. (Гость) менты закрывают- там где с ними не делятся!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели