В Воронеже застрелился бывший охранник
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже застрелился бывший охранник

19 декабря 2013 / просмотров – 1163
Проиcшествия

Мужчине 56 лет. Не так давно он уволился из ЧОПа, где работал на протяжении нескольких лет, и стал часто выпивать…

В течение нескольких дней сын пытался дозвониться отцу – телефон предательски молчал. Молодой человек не на шутку разволновался. Решил, что нужно «вскрывать» дверь в квартиру. По его просьбе это сделали сотрудники регионального МЧС.
Когда они зашли в комнату, мужчина лежал на диване и не двигался. В его руке был зажат травматический пистолет. Скорее всего, именно с его помощью 56-летний мужчина, житель Советского района, покончил жизнь самоубийств. Правда, точную причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза. Она уже назначена.
Следствие также должно выяснить, что толкнуло бывшего охранника на столь отчаянный шаг. По словам соседей, последнее время он ни с кем не общался, вел довольно замкнутый образ жизни. Оружие, из которого был произведен выстрел, принадлежало погибшему. Он имел на пистолет разрешающие документы: ранее, когда  работал в частном охранном предприятии,  использовал его в служебной деятельности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели