В Воронеже завершено расследование уголовного дела мужчины, пырнувшего приятеля ножом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже завершено расследование уголовного дела мужчины, пырнувшего приятеля ножом

23 февраля 2014 / просмотров – 922
Проиcшествия

Завершено расследование уголовного дело по обвинению 31-летнего жителя Эртильского района в совершении умышленного  причинения тяжкого  вреда здоровью.

 

Напомним, что в октябре прошлого года 31-летний воронежец поступил приемное отделение городской клинической больницы с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Стражи порядка становили, что в квартире в доме на улице Моисеева, где и произошла поножовщина, мужчины распивали спиртное. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора на почве личной неприязни. Ровесник пострадавшего схватил нож и нанес им удар хозяину квартиры в область брюшной полости.

Полицейские задержали подозреваемого. Установлено, что мужчина ведет бродяжнический образ жизни. В
областной центр подозреваемый приехал из города Эртиль после освобождения из мест лишения свободы.

В отделе полиции задержанный полностью признал свою вину. Своими действиями согласно заключению судебно-медицинской экспертизы злоумышленник причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана  мера пресечения в
виде заключения под стражу.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд Ленинского района г. Воронежа для рассмотрения по существу.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели