В Воронеже завершились бои без правил – 2014 (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже завершились бои без правил – 2014 (ФОТО)

23 февраля 2014 / просмотров – 3574
Спорт

Международный турнир по смешанным единоборствам прошел 22 февраля в Еvent-Hall сити-парка «Град».

Две встречи в любительской категории и восемь боев профессионалов. Участники не только из России, но и Украины, Сербии и Болгарии. Правила все те же. Удары кулаками, локтями, коленями, подсечки, броски, всевозможные захваты, удушающие и болевые приемы. Каждый поединок – уникальное противостояние различных школ и характеров.

Продолжение следует...

Экспертное мнение

Владимир КАДУРИН, руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области:

– Сегодня состоится интересный зрелищный турнир в одном из самых красивых направлений – ММА. Желаю зрителям интересных поединков, спортсменам бескомпромиссных боев, судьям объективного судейства. Поздравляю всех собравшихся с наступающим 23 февраля, будьте всегда в строю!

 

Экспертное мнение

Станислав СТАРОДУБЦЕВ, президент Воронежской Федерации смешанных единоборств ММА, руководитель бойцовского клуба «Плацдарм 36»:

– Я рад приветствовать вас на нашем третьем международном турнире по смешанным единоборствам. Изначально он был запланирован на 25 января, но по техническим причинам мы его перенесли. Состав участников немного изменился. Но я уверен, что борьба будет бескомпромиссной и захватывающей. Ребята готовились к этому турниру. Сегодня будут выступать борцы достаточно серьезного уровня, поэтому, думаю, вы получите удовольствие. Желаю, чтобы все прошло без травм. Удачи!

 

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели