В Воронежский суд направлено дело дебошира, применившего насилие против сотрудников полиции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежский суд направлено дело дебошира, применившего насилие против сотрудников полиции

27 августа 2013 / просмотров – 842
Проиcшествия
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двадцатичетырехлетнего жителя Нововоронежа. Молодой человек обвиняется в применении насилия против сотрудников полиции, исполняющих свои должностные обязанности.

Удалость установить, что 1 мая 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире, где он проживал с сожительницей и ее матерью, устроил скандал. Сотрудники правоохранительных органов, прибыв по вызову, со стороны нетрезвого мужчины получили угрозы физической расправы, после чего дебошир нанес несколько ударов рукой. Однако полицейским удалось пресечь его противоправные действия.

Следствием собрано достаточное количество информации, позволяющей утвердить обвинительное заключение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 («Применение насилия в отношении представителя власти»), которое будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели