В Воронежский суд направлено дело в отношении водителя, насмерть сбившего девушку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежский суд направлено дело в отношении водителя, насмерть сбившего девушку

3 июня 2014 / просмотров – 1514
За рулем

В конце декабря 2013 года на улице Хользунова произошло ДТП, в результате которого пострадала девушка, а ее подруга – погибла.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, 24-летний воронежец, находясь за рулем «ВАЗ-21099», не снизил скорость своего транспортного средства при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу, несмотря на то, что автомобиль, двигающийся по соседней полосе, остановился. В это время дорогу начали переходить две 27-летние девушки, которые и попали под колеса авто. Пострадавших доставили в медицинское учреждение, где одна из девушек скончалась от полученных телесных повреждений.
При проведении следствия молодой человек полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии.
По данному факту было возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»), после чего его направили в суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели