Догхантеры снова убивают собак воронежского приюта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Догхантеры снова убивают собак воронежского приюта

29 августа 2014 / просмотров – 2145
Официально

Дворняжек в "Доре" "охотники на собак" травят уже не в первый раз.

– Мы с мужем приехали в приют навестить нашу любимицу Лайму, а найти ее не смогли. Подошли к директору "Доры" Юрию Ивановичу, а он сказал, что похоронил собаку четыре дня назад, – рассказывает волонтер воронежского приюта Людмила Молодых.

Супруги нашли безнадзорного пса в селе Чертовицы. Дворняжка была одним из многочисленных охранников территории, на которой строился мост Москва-Сочи. Когда постройку завершили, собак оставили на улице. Какие-то дворняги разбежались, Лайма осталась на той же территории, с ней были 6 щенят. Людмила Молодых вместе с мужем подкармливала маму и детишек, пока трех щенят не отравили. Тогда супруги решили, что животных нужно куда-то определить. Так Лайма вместе с щенками оказалась в «Доре».

– Самое ужасное, что Лайму не просто убили, над собакой издевались, – негодует Людмила Молодых.

Дворняжку нашли за территорией приюта. В боку пса была проделана дыра диаметром примерно в 5-6 сантиметров. В таком же виде около приюта нашли еще одного безнадзорника. А на территории приюта в тот день отравили еще две собаки.

Справка «ГЧ»

 

Если вы хотите помочь подопечным «Доры», о том, как это сделать расскажут администраторы и волонтеры в официальной группе приюта в социальной сети ВКонтакте.

Алена Мирошник
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели