В Воронежском водохранилище обнаружен труп 27-летнего мужчины, пропавшего в марте
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежском водохранилище обнаружен труп 27-летнего мужчины, пропавшего в марте

1 мая 2014 / просмотров – 1377
Проиcшествия

Его обнаружили местные жители 30 апреля в 12.45 в районе улицы Дарвина.

Установлено, что погибший мужчина был зарегистрирован в Воронеже на улице Переверткина и находился в розыске с марта 2014 года. Сейчас причины смерти устанавливаются в бюро Судебно-медицинской экспертизы.
Пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области напоминает, что чаще всего несчастные случаи на воде связаны с купанием в необорудованных местах, а также катанием на лодках и других плавсредствах. Категорически запрещается купание в нетрезвом состоянии, что многократно увеличивает шансы утонуть.
Ведомство напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, необходимо позвонить на номера вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели