В Воронежском водохранилище утонул 45-летний горожанин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежском водохранилище утонул 45-летний горожанин

30 июля 2014 / просмотров – 1422
Проиcшествия

Сегодня, 30 июля, в Левобережном районе на пляже Воронежского водохранилища (между парком «Алые паруса» и остановкой «Переулок Гвардейский») был обнаружен труп мужчины.

На место происшествия сотрудников правоохранительных органов вызвала женщина, которая во время прогулки с собакой обнаружила на берегу тело мужчины. Вскоре удалось установить личность погибшего — им оказался 45-летний воронежец, его опознал сын. Также молодой человек рассказал, что его отец часто купался в водохранилище, заплывая далеко от берега. Когда именно мужчина отправился плавать, родственникам неизвестно, так как они живут отдельно.
В настоящее время полицейские сообщили, что на теле погибшего следов насильственной смерти не было обнаружено. Вскоре будет проведена экспертиза, результаты которой покажут, находился ли мужчина в момент трагедии в состоянии алкогольного опьянения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели