В Воронежской области 17-летние подростки разворовывали чужие машины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области 17-летние подростки разворовывали чужие машины

7 июля 2014 / просмотров – 1478
Проиcшествия

Ранним утром житель Боброва, открыв свою машину, понял: в салоне кто-то побывал. Непрошенные гости забрали из ЗИЛа модем и навигатор. Автовладельцу показалось, что такое преступление раскрыть невозможно – и именно поэтому он не стал обращаться в полицию. Однако дальнейшие события убедили его в обратном.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка вычислили и поймали двух подельников. Ими оказались безработные жители Бобровского района – парням 16 и 17 лет. У них изъяли похищенные из автомобиля вещи – вскоре их возвратят законному владельцу.
В настоящее время, как сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, молодые люди подозреваются в совершении серии краж из машин. У полицейских есть все основания полагать, что задержанные совершили более 10 подобных преступлений.
Такие противоправные деяния совершались в Богучарском районе. Одна из краж уже раскрыта. Двое юношей – им по 17 лет – вскрыли «семерку» и вытащили оттуда видеорегистратор. По всем фактам в настоящее время возбуждены уголовные дело за кражу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели